Воскресаю

Воскресаю в пробужденье чувств…
Ты так добр, ласков и доверчив…
Ты мне нужен, но увы боюсь,
Что останусь без тебя под вечер.
Снов мираж… твой образ где-то рядом…
Мне ли колдовать над нашим прошлым?
О тебе я знаю очень мало,
Обо мне ты ничего не знаешь вовсе…
Серых глаз скольжение по телу…
Легкой бесконечности упрек…
Это ты на жизни черно-белой
Робко-смело написал …ЛЮБОВЬ…


Рецензии