Призрак свободы

Настеньке
Плавное теченье времени,
Тихая, размеренная жизнь,
Но не думая об этом бремени,
Ты постой немного, оглянись.

Что случилось, что ещё случится…
Жизнь твоя, твоя большая жизнь,
Как птенец в окно к тебе стучится…
Ты постой немного, оглядись.

Оглянись на прожитые годы,
Погляди назад, взгляни вперёд…
Верный спутник призрачной свободы
За собой, с собой тебя зовёт.
13.08.2004г


Рецензии