***

Я хочу заглянуть в твои синие очи,
Ведь сияли когда-то они для меня.
Я увижу опять отражение ночи
И искру от былого родного огня.

Поцелуи твои кожу мне обжигали,
Твоё сердце стучало с моим в унисон.
Ну зачем же с тобой это всё потеряли?
Это было реально… Эти чувства не сон…

Ну а помнишь - мечтали прижавшись так близко,
Что мы дочку свою на руках понесём?
Что я буду всегда твоя нежная киска,
А ты будешь моим вечно сытым котом…

Я хочу заглянуть в твои синие очи,
Ведь сияли когда-то они для меня.
Я увижу опять отражение ночи
И искру от былого родного огня.


Рецензии