Магарам

 

Я бродила весь день по горам,
Отчего-то взгрустнулось немножко,
Но ко мне подошёл Магарам -
Веселей показалась дорожка!

          Да-ра-рам, да-ра-рам, да-ра-рам,
          Ах, спасибо тебе Магарам!

Я не Ева, а ты - не Адам,
Всё же, яблоко дал осторожно.
Я ж сердечко взамен не отдам -
Мне домой выпадает дорожка...

             Да-ра-рам, да-ра-рам, да-ра-рам,
             Ах, прощай, дорогой Магарам! 

Столько милых и ласковых дам
За тобою следят из окошка!
Повнимательней будь, Магарам,
Ты же знаешь - любовь не картошка!
             
          Да-ра-рам, да-ра-рам, да-ра-рам,
          Счастлив будь и здоров, Магарам!


Рецензии
Прекрасно!!!! Благодарю, Лена!!!

Владимир Полуничев   23.02.2019 23:19     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Володя, я даже не ожидала, что погостишь у меня!)))

Ковалева Елена   24.02.2019 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.