Сон реальности
В изменённом пространстве сознания
Слышен голос Души, пусть невнятный,
И весь мир вновь такой непонятный…
Сладко спишь ты днём солнечным, ясным,
Сном реальности, сном безучастным.
Лепит сон из Творцов автоматы,
Искажая все координаты.
Оглянись же, очнись в пробуждении,
Разум спит твой, скрываясь в затмении!
Не когда-то наступит твой час,
А в реальности, здесь и сейчас!!!
08.2009
Свидетельство о публикации №109100800737