Кухня ведьм

На совиных, на костях.
Черный блеск в твоих глазах.
Бела марь над котелком,
Гул стоит и дым столбом.

Белых заячьих ушей
К черной магии пришей.
Лапок жабы, хвост ужа –
Служба черту хороша!

В окна бьют летучи мыши,
Вы гремите, только тише!
Помешаете веселью –
Станете основой зелья.

Выльем в котел наш настой,
Ко врагам отправим хворь.
Смейтесь сестры и пляшите,
Про все черту расскажите!

В окна льет свой свет Луна,
Та в безумье не одна!
Ах, сестра, оставь метлу!
А то вылетит в трубу.

Ты кипи, кипи котел.
Птичьи перья, лапки пчел.
Черт нас вздернет на рога,
Только кончится игра!

Заклинание прочти,
Ты ж, котел, кипи, бурли.
Наша служба хороша –
К черту лезвие ножа!

Спать пора, сестрицы, спать.
Завтра черта в гости звать.
В стенах уши? Не беда,
Он не явится сюда!

Ночь-сестрица, на покой,
Синим маревом укрой,
Завтра в дом придет беда.
Ведьмам нравится игра!

28.06.2009


Рецензии