так
Меня, конечно, это сильно расстроило.
Я просто такого от него не ожидала!
Для непосвященных начну все сначала.
Есть у меня на районе знакомый
Витюшка. И вот сижу я, значит, дома
Жду, когда на Горбуновку приедет он
Тут вдруг мне неожиданно звонит Лерон
«Я приехала на дачу, пойдем гулять».
Вроде она поссорилась со Славкой опять.
Я собираюсь и к ней приезжаю
Она меня с «уточкой» встречает
Пока дошли до места, я уже в хлам
Там игры, шарады... В общем весело нам...
Она говорит, что ей надо вещи забрать
Типа нужно немного Славку подождать
Еще оказалось, что Витюшка с ним
Я думаю, приедет, наконец поговорим
В назначенное время (где-то через час)
Они должны были встретить нас.
Идем через поле, трава по бедра
Еще, сука, дождик, скользко, мокро.
Иду по траве, что-то Лерке пизжу
Секунда. Шлеп! Я уже плашмя лежу
В этой грязи, на мокрой траве
Короче не очень прикольно мне.
Лерка смотрит на меня и ржет
Я тоже начинаю ржать. меня прет.
Полночь. На Горбуновку приходим.
Ко мне домой переодеться заходим.
Ждем. Я курю. Два часа ночи.
15 минут прошли между прочим,
Уже раз пять прошло по 15 минут
А мы все ждем их, сидим тут
Проходит час. Они наконец приезжают
Славка мне шампанское покупает.
Он просто проспорил. Мы были никакие...
Спор скрепили руками. Условия такие:
если я смогу сама Витю поцеловать
То Славка готов мне шампанское отдать.
Все в таком ключе, такого рода
Наконец купил, не прошло и года...
Тут Славке приходит идейка
Съебаться от нас на скамейку
В итоге вроде нормально сидим
Пьем с Леркой шампанское, говорим
Тут понеслось. понтов жопой жуй
Кто кому в очко присунул ***...
Мы же шутим, а у них понты
Слышь, Витюш давно ль вырос ты?
Витька на нас обиделся вроде,
Только вижу, он встает уходит.
«наша компания тебе неприятна?»
«вообще... да...»
«ну, понятно...»
*****, я его так хотела увидеть,
За чем? Чтоб вот так обидеть?
Чтоб опять не разговаривать друг с другом,
А потом пытаться помириться, так по кругу!
Вот пишу стишок не в склад не в лад
Вечно я ищу проблем на свой зад!
Но я не молчала... но он тоже не прав
Зачем показывать всем свой нрав?!
Я просто все 10 дней скучала!
Теперь придется начинать сначала!
Свидетельство о публикации №109100800735