Курс молодого бойца осень, 2007г

КМБ - ЭТО ЖОПА,
КМБ - НЕТУ СИЛ,
КМБ - ДОМОЙ ОХОТА,
БОЛИТ НОГА И Я ПРОСТЫЛ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ОТБОЕМ
Я РАДУЮСЬ,ЧТО ЖИВ
ЛЕЖУ В КРОВАТИ Я С ПОТЁРТОЮ НОГОЮ
ДУМАЮ,ЧТО БУДЕТ СКОРО НЕРВНЫЙ СРЫВ

НО, Я САМ СЮДА ПРИЕХАЛ
МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ
ДОСТИЧЬ ХОЧУ УСПЕХА
ПОЭТОМУ Я ЖИЗНЬ С НУЛЯ НАЧАЛ

ДА, ТУТ НЕМНОГО СЛОЖНО
НЕ САХАР, СРАЗУ ГОВОРЮ
НО,Я ДУМАЮ ВОЗМОЖНО...
СУДЬБУ СВОЮ Я НЕ КОРЮ

ДАВАЙ КРЕПИСЬ РЕБЯТА!
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ
СКОРО БУДЕМ МЫ СОЛДАТЫ
КОРОЧЕ ВСЕМ УДАЧИ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ..


Рецензии