Подари

Ты подари хотя бы добрый взгляд
Тому, кого любить нам всем так сложно,
И проберётся в сердце аромат,
Ведь в мире есть добро и всё возможно.

На память с неба пару звёзд сорви
Тому, кто в них нуждается так остро.
И подари объятия любви,
Мир осветить вокруг себя так просто!


30.07.09


Рецензии