Голландия

Поедемте в голландию, мой друг.
Там будет хорошо...наверно.
Мы будем кушать наркоту
И целовать пустые скверы.

Берите сумку и поедем.
Не откажите мне тактично.
Мы гладиолусы рвать будем
С поляны земляничной.

Мы нарисуем Эйфелеву башню
И Кремль в лондонском тумане.
А, прочитавши Хроники Акаши,
Растаем в похмельном фонтане.

Мы растворим себя в обертке DMX-са
И не позволим опиум прервать,
А там где карты и таблицы,
Придумаю лесную гладь.

Еще таблетка...капля гликодина
Ах, подожди, и дай себя догнать
Еще бы чуть сератонина
И я, не вру, смогла бы полетать.

Еще кусочек LSD...
Я новый мир построю,
Из рек пурпурной кислоты.
Средь звуков моего сознанья
Услышу, что любовь, есть ты...

6/10/09


Рецензии