Появись хоть на миг, не на долго

 
Появись хоть на миг, не надолго
Где-то там, в лабиринтах судьбы...
И каким-нибудь легким намеком
Дай мне знать о себе. И прости!

Ты прости, что других я любила,
Ты прости, что тебя не ждала,
Ты прости - я совсем позабыла,
Что на свете есть ты! И жила.

Груда лет, как гора между нами...
Их собрал каждый сам, кто как смог.
Не случилось жить вместе. С годами-
Ты и я - каждый стал одинок.

Проходили по жизни - не рядом,
Достигали чего-то - одни...
Но любовным отравлены ядом...
К одиночеству вновь подошли.

Дай мне право, хотя бы поверить,
В то, что жизнь эта - и для меня!
Одиночества путь не измерить...
Долгий путь от меня до тебя.


Александру Алифанову...

 


Рецензии
Измеряйте побольше с любовью
свой размах написанье в стихах
Лучше верности есть- откровенье
Одиночество?Просто пустяк.

Александр Чирко   04.09.2010 23:28     Заявить о нарушении
Согласна...одиночество и в самом деле пустяк, если ты сама его выбрала, а не навязали тебе его. Спасиба

Ольга Дудник   11.09.2010 15:22   Заявить о нарушении