***

Где то рядышком совсем
Песни распевает люд.
Весело должно быть им,
Но зачем же так орут.
Господи я ж сам веселый,
Но меру все же надо знать,
Или выйти дальше в поле,
Там вдоволь можно поорать.
Вы поймите, я не против,
Лишь бы не было войны.
Ну а если, так и дальше
Боюсь что вы обречены...


Рецензии