изгнанник

В этом мире также тесно,
Как в твоих слепых  стихах.
Я ведь знаю, что нет места,
Рядом с тобой на облаках
Я ведь знаю, ты не ангел,
Ты не демон.. ты земной.
Мною созданный изгнанник
С удивительной душой.
Ты рождаешь, также губишь,
Всех  кто тычется во сне
Не в подушки, и перила -
В свежий воздух  по весне.
Но прошу, однажды ночью
Если будет сердце рвать
Не спеши поставить точку
А сумей меня понять.


Рецензии