Больно
Смотреть на разрывы энергий,
На поверхность изломанных будущим душ
Как мне страшно сейчас,
Одиноко, тоскливо
И безумно жаль мой потерянный шанс.
Я так долго уже не была в этом мире
Я искала себя и входила в свой транс
Я потерь не считала, и видела шире
Но всегда ошибалась... который уж раз.
И любила безмерно, безгранично
Волшебно
И по радуге шла за сияньем луны
А капли дождя были влагой целебной
И в экстаз приводил шум далекой волны
А сейчас я столкнулась и с грязью, и с цепью
И с тобой... в тот же миг, все еще цепенея
А ты про объятья вселенной
Мне пытался сказать, я внимала, немея
Еще дрожь не сошла с моих плечь
И не в силах понять, я лишь взгляд твой ловила
Стальной, и слепящий как солнце
Но не стал долго ждать,
Засмеялся беспечно в догонку:
"Ты еще человек... что в твоем понимании толку?))"
А я свалилась рядом с тобою на койку, и сердце заныло
Пять минут только...
Небо накрыло... сиянье остыло.
Нам не по пути? Ах, как это мило...
"Я жил здесь один", - прозвучало уныло
Уверенно, звучно, как я говорила
И знала почти что значение слов,
И раны твои, из которых бьет кровь
Дороги, рутина, степи, любовь
А ты запиваешь ее, и невинно
Подняв только бровь
"Ты уходишь? Ну что ж..." Как прекрасна картина
Но холод и дрожь..
Где теперь ты меня найдешь?..
Как ко мне подойдешь?..........
Свидетельство о публикации №109100807301