Виртуал...

Ты мне постоянно говоришь, что не ощущаешь былого тепла... Только холод... Но ведь и я в ответ не ощущаю ничего... Где те былые фразы, наполненные чувствами? Пару обыденных смайликов, совершенно не отображающих никаких эмоций... У тебя работа... Да, я понимаю, но ведь можно за целый вечер вспомнить про меня, и хотя бы банально спросить, как дела... Мы сожгли наш мост... Потом пытались его построить заново... Вдвоем... Я со своей стороны, ты со своей... Мы так стремились друг к другу, бежали навстречу, не замечая, что мост недостроен... СТОЙ!!.. Что мы делаем, он ведь тонкий, недостроенный.... *Треск ломающегося дерева*......


Рецензии
а может в этом и есть смысл... пусть рушится... жизнь - это движение и развитие...
надеюсь вы меня поняли...

Екатерина Чупкова   15.02.2010 11:01     Заявить о нарушении