Крылья...

Из цветного шелка сошью себе крылья
Пусть будут они из простого тряпья
На плечи одену и стану как птица
Пусть лишь в понорошку, чужая судьба

Я крылья слеплю из белого гипса
Пускай от дождя растворяться в воде
На них не подняться к заоблачной выси
Но даже такими они звезд мечта

Я крылья себе нарисую маслом
И вот  в небесах я летаю сама
Какая чудесная, сранная сказка
Как жаль что крылья эти не навсегда


Рецензии
Немного не так как я задумывала, возможно потом получиться переиграть слова.

Аура Дери   08.10.2009 20:26     Заявить о нарушении