Нет, не по мне такие роли...

Нет, не по мне такие роли -
Своим пребыть средь палачей,
Хочу одно я: доброй воли -
Без звона гулкого мечей...

Чтоб выйти как-то в чисто поле -
Без шлема, без тяжёлых лат,
Сказать врагу о лёгкой доле, -
Что он ни в чём не виноват...


Рецензии