Маме

Очень яркая луна
на небе повисла,
Зазвенела тишина,
прояснели мысли.
Надо главное понять –
смысл жизни.
В жизни нашей надо быть
оптимистом.
Будет ли когда ещё
что-то в жизни хуже,
Будет ли такой момент,
когда никто не нужен.
Листья жёлтые летят, –
значит скоро осень.
Год почти уже прошёл
и никто не спросит:
«Как сейчас твои дела?» -
не вздохнёт устало,
Как она одна всегда так вздыхала,
мама.
13 сентября 2004г


Рецензии