Думаю так будет лучше..
Лучше оставить прошлое прошлым..
Жаль, не бывать никогда нам с тобой,
Хоть и от этого больно и тошно..
Я только ветром останусь в ночи,
Только дыханьем рассветного мая..
Ты не зови меня и не кричи,
Я на ладонях лишь снегом растаю..
Свидетельство о публикации №109100807229