А в следующей жизни... Золотая клетка
Хочу быть мужчиной! –
Уверенным, сильным,
Немного наивным,
Но только - не наглым,
Но только - не жадным!
И к собственным слабостям
Быть беспощадным.
А что удивляться?
Мужчина - свободен!
И волен, как будто,
Судьбу выбирать.
А дом не угоден -
Ненастной погоде
Совсем не обязан себя отдавать.
Захочешь - другую!
Захочешь - любую!
Доступно и просто!
Желающих - тьма!
А женщинам - хуже,
И клетка поуже…
Боишься сама -
Не сойти бы с ума!
Зависимость - душит!!!
А кто как посмотрит?!
А кто что подумает
И передаст? -
Наврёт!
И напомнит,
Что ты - не свободна,
Хотя - превосходна!
И кто виноват?
Идти - то - куда???
Время - мимо бежит,
Сквозь пальцы сочится
Песочком морским…
Лежишь у прибоя
С больной головою,
И, перегревшись,
Придумать такое!!!
Подставила солнышку
Ноги и спину,
И грезишь о том,
Что ты будешь мужчиной!
Работать без отдыха в бешеном темпе!
За всё отвечать, что случилось на свете!
На шее - собака, жена, тёща, дети!
И думать ещё, чтобы прелести эти
Умножить!
Усилить!!
Останутся ль силы
Себя самого дотащить до могилы?
Не можешь?
Устал?
Сам себя перестал
Понимать?
Всех послать?
Убежать?
Или спать
Завалиться -
И сон мне приснится,
Что женщиной стал -
И куда торопиться?
Забот - никаких!
Знай себе - отдыхай,
Да мужа с работы с любовью встречай.
Свидетельство о публикации №109100807214
Фёдор Кузенков 09.01.2011 11:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор! С Новым годом!-)))
Людмила Бондаренко Сочи 09.01.2011 14:28 Заявить о нарушении