Я
И больше похожей на труп,
Волчицей взбиралась голодной
На каменный света уступ.
Я черною мышью крылатой
На солнечных тлела лучах,
Я шила на душу заплаты,
Как все - второпях.
Я нищенкой хлеба просила,
Я матерью косы плела,
И сердца огонь погасила,
И алчущий ум разожгла.
Свидетельство о публикации №109100807209