Так давно это было

Так давно это было…
Но уснуть не могу,
Вспоминаю так ясно
Ты стоишь у дверей,
Я дышу так легко…
Жизнь прекрасна…
Мне бы только узнать,
Где же ты, что с тобой?
Одинок или счастлив?
Я прошу, появись…
Я прошу, прикоснись
Жизнь прекрасна…


Рецензии