Солнца-луч
Нежно-нежно,погладив кожу.
И сказало,ласково-любя,
Не грусти,все будет здорово.
Грусть,тоска и боль - в твоей душе.
Закаляет и делает крепче.
Так надо,понимаешь родная моя,все для твоего лишь блага.
После ночи наступит утро,и увидишь опять меня.
Я согрею тебя,и пошлю луч-надежды,
Для завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №109100807190
С пожеланием доброго утра и хорошего настроения!
Анна Шапкина 30.01.2010 09:08 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 30.01.2010 09:43 Заявить о нарушении