Мыслей режущие грани...

Мыслей режущие грани,
И болванка бытия,
И натруженные длани -
Вот, по сути, жизнь моя.
Я её точу, ровняю,
Придаю ей форму, стиль, -
Будто бы конца не знаю:
Превращенья в прах и пыль...


Рецензии
Замечательно, Михаил! Мне у Вас понравилось!
Удачи Вам! Лея

Лея Хелед   10.10.2009 21:42     Заявить о нарушении