Весна весной, а осень все же лучше

Весна весной, а осень все же лучше,
Когда плоды трудов твоих созрели,
А листья, хоть и падают с деревьев,
Так только те, что очень пожелтели.

И ничего что волосы редеют -
Глаза всё видят, руки всё умеют.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.