ненависть

кто сказал,что ненависть всего лишь придаток?в моих глазах её отпечаток
в моих словах ее афоризм
в моих движениях не найдёшь пофигизм
всё что я делаю меня не волнует
всё что хотят,не интересует
мне не интересен мир растущий на ненависти
расовой,классовой живущей на бедности
когда мне надо я обойдусь без слов
смысл мне понятен и без всяких слов
я предлагаю жить без ненависти
без этой мирной ревности
но всё что я могу сделать
это лишь ненавидеть не


Рецензии