проба чувств

слепая суть ничтожных фраз,
вновь застывает в горле комом.
мне был больнее твой отказ,
сильнее чем удар тот ломом.

все это глупо,безнадежно.
расшатанное сердце в кровь.
со мной не надо осторожно,
мне не нужна твоя любовь.

забудь.забыла.что же будет?
а след остался на руке
кто то из нас это забудет,
а кто-то снова налегке.

та проба чувств неоправдалась
все в грязь ушло,и смыто вон
но все на деле оказалось,
что слаб еще для жизни он.

не тот ты выбрал путь.засада.
тебе решать,не мой конек.
но вроде бы все так как надо
тебе же только невдомек.


Рецензии