За что мне такие унижения?

Господи! Ответь!
За что же он всю жизнь надо мною издевается?
И почему так часто Сатана в него вселяется
Я думал, я забыл про ад, в котором в детстве жил
Я все простил ему
Но вот он, дьявол, cнова возвращается
Он не кусает - нет, он издевается
И пытки эти не сравнить ни с чем
Ни с тем, что бросили тебя когда-то
И с нелюбовью – тоже несравним
Ни с тем, что променяли, предали тебя куда-то
И мне бы выговориться
Но
Того, кто понимает, не найдется рядом
Да я и плакал-то о чем, забыл
Плохое память вытесняет будто бы разрядом
Но клятвы вспоминаются мне те,
Когда он унижает снова, cнова
Что я его убью совсем,
Когда я подрасту
И стану сильным
6  было … я так говорил.. не понимая слова..
И вот я вырос
Я окреп
Я двинул так, что больше руку не подымит
Но он словами унижает - и болит
В душе и в сердце, в голове и в горле, и в ушах всё снова
И каждый раз я говорю себе-
Забудь, прости, пройдёт..пройдёт
Я всё равно, куда хотел - уеду
И мать с собою заберу
Туда, где жизни лучше нету


Рецензии