Леночке о сне
Возьми скорее, сделай милость",
Но ясность разума храня,
Я понимаю - мне приснилось....
На правый бок перевернусь,
И буду встречи ждать с рассветом.
Признайся, а тебе я снюсь?
И что шепчу тебе при этом?
Свидетельство о публикации №109100807097
на радуге,лучи у солнца достающий...
Еленка Кулема 16.01.2011 18:25 Заявить о нарушении