Зимний парк

Тронутый зимним покоем
Мой зимний парк засыпает.
Зелень и летнюю сочность
В снах он  своих вспоминает.
Где же ты, буйное лето,
Что так легко пролетело?
Где же игривая осень,
Что так листвой шелестела?
Где же ты, весен порочность,
Что так околдовала?
Где же бессонные ночи,
Что я не досыпала?
Мой зимний парк засыпает…
Под моим медленным взглядом…
Он никогда не узнает,
Что значит быть Летним садом…


Рецензии