Не стану я в любви вам объясняться...

НЕ СТАНУ Я В ЛЮБВИ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬСЯ,
И СТРАСТНЫМИ СЛОВАМИ РАСПЫЛЯТЬСЯ,
И КЛЯСТЬСЯ В ВЕРНОСТИ СВОЕЙ,
СВОБОДА МНЕ В СТОКРАТ МИЛЕЙ.
НЕ СТАНУ КЛЕВЕТАТЬ Я ВАМ,
НАПРАСНО ИЗЛИВАЯ ФИМИАМ,
ДА И ПОТОМ, ОТ ЖАРКИХ И НЕМЫХ РЕЧЕЙ
НЕ СТАНЕТ СЕРДЦУ ВАШЕМУ ТЕПЛЕЙ....


Рецензии