Спустя...

Сиренью веет и левкоей,
Дождём умыты кирпичи.
И мы сидим... Сидим с тобою
Под кроной старой алычи.
И чай стоит на табуретке,
В стаканах блики - от луны...

И мы, - почти, как малолетки, -
Спустя полвека, - влюблены...


Рецензии