Любовь бродяг

Их любовь, освещенная машинными фарами,
Любовь, окропленная запахом улиц,
Любовь, возрастающая под ударами,
Согретая вкусом простых поцелуев.

Их любовь, страдающая безумством,
Любовь, не живущая по часам,
Любовь - одно бесконечное чувство,
Их любовь, заменяющая чудеса.

Их любовь, пришедшая из горечи прошлого,
Любовь, откровенная и во лжи,
Любовь, сплетенная из оттенков хорошего,
Их любовь, изменяющая  жизнь.


Рецензии
любовь, заменяющая чудеса❤

Скачкова Ксения   27.05.2022 13:06     Заявить о нарушении