24. 07. 2009.. Когда тает душа..

Хочу уйти ото всех забыть о своем мире..
О том что я сегодня здесь и это со мной было..
Остаться лишь..с близкими..родными..
Посидеть у костра в траве..спросить где они были..

Верили..любили..и мне доверяли..
Тяжело же будет..в час признаний..
Опоздания..помощь и обиды.....
Но я благодарен Господу за то что со мною это было..
 
Тишина на мгновение..
И тает душа..
Я готов был заплатить цену за мечты...
И она давно пришла..


Рецензии