Подруге

Ясная моя, спасибо!
Ты знаешь, много значишь для меня.
Ты для меня сестренка и подруга,
Ты для меня родная, ты  - семья.
***
Я буду помнить все ,знакомство, встречи,
Ну и пускай, что глупая судьба
Я мысленно с тобой и каждый вечер
Я на ночь обниму тебя.
***
Я знаю, позову, придешь ты
И даже если плохо на душе,
Всегда поддержишь, грустно улыбнувшись,
Родная, я признательна тебе.
***
Ты знай, я всегда рядом буду
И пусть распоряжается судьба.
Ты моя милая и добрая подруга,
Пускай же бог обережет тебя.


Рецензии