***
не ищи его в чудесных кущах.
И Любовь твоя, ты мне поверь
Будет пред тобою всемогущей…
Ты живи сегодня и теперь
Не мечтай о чем-то высоко.
Лучше быть зависимым в любви,
Чем не испытать её.
Отдавай себя ты в руки ей,
И её бери сам, нежно и спокойно.
Ты узнаешь, что любовь дарить
Станет легче, чем просить покорно….
08.10.09. 21.39ч.
Ирина Рыжкова.
Свидетельство о публикации №109100807018
Александр Пругло 26.02.2010 04:11 Заявить о нарушении
Ирина Рыжкова 2 04.03.2010 04:16 Заявить о нарушении