Жизнь на камени веры

Слово  за слово,
Мысли разные,
Больше праздные,
Недосказанные...

Времена пошли - слезы вечности;
Тянут камни вниз - к бесконечности;
Голодна душа, без довольствия:
Не хватает тепла и спокойствия.


Телом бренные, в жизни пленные,
Лишь слезами в ночи откровенные..
Одиночество не испившие,
Память прошлых лет сохранившие


Рецензии