***

Господь,я не могу понять урока,
Что ежедневно преподносишь в тишине.
Написанного,сказанного слова-
Идущего через людей с небес ко мне.

Урок не сдан.Прости меня,учитель.
Уж видно бестолковый ученик.
Года идут. Я не ребенок,а родитель,
А прячу по привычке свой дневник.

Уйти хочу к тебе, в иную школу,
Где нет неловкости,нет женщин,нет мужчин.
Где всё обдумано,где всё не по "приколу",
Где для привязанности веских нет причин...

Молюсь Тебе.Стою я на коленях-
Ума подай.Терпения. Смири.
Чтобы из Глины вечной тихо по ступеням
К Тебе подняться.До Твоей Любви...


Рецензии