24. 07. 2009.. На едине..

Я зайду в храм поставлю свечи..
Стану в стороне..подумаю о вечном..
Поблагодарю Господа за то что свершилось..
Поблагодарю за то что еще не сбылось..

За то что есть и значит так надо..
Спасибо за то что в жизни порой прохладно..
Закрою глаза сделаю вдох..
Сегодня я тут..
И путь мой еще далек..


Рецензии