22. 07. 2009.. Храни..

Храни тепло..Очаг..Уют..
Любовью пусть душа будет согрета..
Сегодя вьюга..
Дожди не льют..
Сидим в избе покрытой снегом..
Внутри тепло..
Пельмени стынут..
И полная изба родных..гостей..
На улицу сейчас не выйти..
Что может быть душе душе родней...


Рецензии