Не разлюблю

КАК МИЛОСТЫНЮ ВЫМОЛЮ ЦВЕТЫ,
НА ПЛАХУ ПРИНОСЯ СВОЮ ГОРДЫНЮ,
МОЮ ЛЮБОВЬ РАСПЯТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ,
РАСПЯТУЮ ДАВНО,ДАВНО ПОРОСШУЮ ПОЛЫНЬЮ.
ЗАБУДУ ВСЁ ....
И СИНЕВОЙ НЕБЕСНОЙ ВАСИЛЬКИ ПОСЕЮ,
ЗАРЁЮ РОЗЫ РАСТВОРЮ,
Я НИКОГДА ОБИДЕТЬ НЕ ПОСМЕЮ,
И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБЛЮ...


Рецензии