О тебе

Молодой, красивый, интересный
Чисто выбрит и слегка немного пьян
Голосом твоим пропето много песен
Ну, а сам ты - весь сплошной обман.

Словно призрак и мираж в пустыне
Появляешься и исчезаешь вновь
От тебя порою сердце стынет
Замерзает медленно  любовь!

Как же раньше я не рассмотрела
Что ты бабник, каких поискать
И с тобою рядом все такие:
"Бабник" в женском роде: т.е.- "Б...ь"

Ну и продолжай свои "гастроли"
Без любви в постель с ними ложись
Всё равно когда -нибудь поймешь ты
Что по мелочам растратил жизнь.


Рецензии
Мне понравилось,задевает очень сильно,с наилучшими пожеланиями,

Грачёва Ольга Солнце   16.11.2009 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.