19. 06. 2009.. Запах денег и крови..

Слезы тоски разрывают изнутри на куски...
Заливая огонь страсти к жизни тлеют угольки...
Меняется взгляд жизнь как сумасшедший дом...
Зеркала открыты но не вижу я себя в нем...

Вроде и хочешь да сил нет...
Вроде и можешь но слеп...
Вроде знаешь что тебя ждет...
Каждый день готов идти вперед...

Зубы подрастают но миска пуста...
Ответ в картине но нет холста...
Запах денег и крови в открытых ладонях...
Дальше вопрос в жизни хоть вырывай с корнем...


Рецензии