Не сосчитать ошибок

Не сосчитать ошибок совершаемых порой
Бесчисленное множество есть мнений
Накатываются на меня, что летний зной
Но не желаю слушать наставлений

Иду по жизни собственной тропой
Я знаю, что ошибочно стремленье
Не замечаю иногда порой
Что жизнь свою бросаю я в забвенье

В миру я сам с собой, и он со мной - извечный
И не могу понять, что путь мой в нём не вечный
Наступит всё же день, Господнего смиренья
Колено преклоню, и испрошу прощенья…

         17.35:18.01   08.10.2009г.


Рецензии
Уж лучше быть с самим собой, чем встретить ту, которая с косой.

Виктор Невирковец   18.11.2009 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Благодарю!!!

Юра Рыщаков   18.11.2009 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.