Московский говорочек, в подражание В. Маяковскому

В. Маяковский ( по памяти, возможно не слово в слово):

Заводы.
Березы от леса до хат
бегут,
листками ворочая,
и чист
- как-будто слушаешь Мхат -
Московский говорочек.

Ю. Боярский:
Заводы.
Ухабы от леса до хат
Бреду,
Чуть ногами ворочая
И чисто,
По-русски, просится МАТ,
Но я запишу многоточия....


Рецензии