Я знаю Вас...
Не за того меня считаете!
И вытрите уж слезы, мисс,
Мы оба знаем – Вы играете.
Вы хладнокровны и умны,
Вы покоряете, играя.
Меня ж не провести, увы,
Я знаю Вас, прекрасно знаю.
Пришли Вы с улицы, с трудом
Сводили Вы концы с концами,
Интриги с старыми вдовцами
Вас привели теперь в мой дом.
А скольких вы мужчин сгубили,
Стремясь безудержно к богатству?
Теперь все нити с нашим братством
Себе Вы сами обрубили.
Давно я понял Вашу роль,
Сказать, что Вы теперь другая
Молить «Прости, о мой король».
Я знаю все, прекрасно знаю.
И не просите, не прощу,
И не целуйте страстно руки,
Я в жизнь свою Вас не впущу,
Она и так сплошные муки.
Свидетельство о публикации №109100806902