Ожидание любви
Мне вновь диктует песню петь
И про Любовь и про разлуку
Про поиск вечных истин, скуку
Я разгоняю песней той
Настрой Души всегда со мной
Заряд на каждый Божий день
Вчерашнюю изгнал он лень
Звучит во мне теперь струной
Твой голос ласковый, родной
Твоей Любви призывный зов
Я крепкий отперла засов
Раскрыла настежь створки все
И оказалась в полосе,
Ведущей к переменам, счастью
С тобой лишь надо повстречаться
С твоею родственной душой
Такой же доброй и большой
Такой же утонченной, нежной
Пусть даже и зимою снежной
Ведь жду тебя я непрестанно
И ждать всегда не перестану
Надеждой освещаю путь
Чтоб смог ко мне ты заглянуть
На огонек Души, тепла
Тебе с лихвой приберегла
Единственный прекрасный путник
Ты Луч Надежды, вечный спутник
Моих мечтаний дерзновенных
И ты придешь ведь непременно
Услышав мой призывный зов
И звон спадающих оков
Вдруг возвестит о миге встречи
И я шагну к тебе на встречу
И обниму, и растворюсь
Слезами радости зальюсь
Любовь сияньем счастья глаз
Погасит все печали в раз…
Свидетельство о публикации №109100806896