Бог не умер
Оттого исчезает заря,
И душа устремляется с нею
В темной ночи священный обряд.
Я взбираюсь на мрачные горы,
Горы трупов растерзанных грез.
Боже, люди, вы все-таки воры!
Да воруете вы не всерьез.
Пусть я ранена вами - не тяжко.
Но зачем я смотрю в облака?
И душа моя воет дворняжкой,
Грубо выгнанной из кабака.
Я пойму, я прощу, я успею
Стать мишенью для всех ваших стрел.
Бог не умер, он просто болеет,
Только нам рассказать не успел.
27.07.07
Свидетельство о публикации №109100806882