Рыжая осень
Нежно бродит Осень,
Тишину украдкой
Нам на плечи бросив...
Разгорелись листья
Заревом заката
Осень вы спросите:
"Что для счастья надо?"
Заметут аллеи
Рыжею листвою
Все дорожки сада
Где мы вновь с тобою...
06.10.09
Свидетельство о публикации №109100806850
С благодарностью, Светлана
Светлана Пашкова 25.02.2010 10:35 Заявить о нарушении