Серо облако заката

Серо облако заката - дождь.
Ты любил меня когда-то - что ж.
С губ твоих слова слетели - ложь.
Сердцу больно от потери - нож.
К небу осень поднимает - лист.
Ветер встречный разбивает - жизнь.
Слез упавшие сонеты - грусть.
И не жаль, что было это - пусть.

октябрь 2009г.


Рецензии
правильно

пусть

Антип Ушкин   12.10.2009 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.